Найти

Алексей Колотов
Как мы хотим, нaйти ту половину,
Кому готовы мы отдать,
все то тепло, что так упорно мы хранили,
И берегли, боялись потерять.
Напрасно ждешь, ответят нам другие.
Любви ведь нет , она в словах.
Отныне миром правят: деньги, власть..
Любви, лишь мeсто в небесах.

Не веря глупым предрассудкам,
живи ты с сердцем лишь открытым.
и смейся глупым убежденьям,
ведь это есть любви спасенья.

Иначе мир в тебе погубит,
всю теплоту и доброту ,
и прежде чем ты скажешь нет,
его я больше не люблю..

Ты обернись,Сто раз подумай..
И не ломай свою судьбу..
Любовь ведь не всегда проста..
Ты любишь одного из ста..

Из миллиона тех пустых,
Находишь Ты его средь них.
терять легко найти, сложнее.
об этом в ту минуту вспомни.