Боль

Волчьи Письмена
Я в раны соль втираю
И упиваюсь болью той,
И с наслаждением вспоминаю,
Я тот огонь, что был у нас с тобой.

Быть может в боли я найду спасение,
Быть может, кровью смою я тоску,
Быть может, это исцеление,
Но, а быть может, я от этого умру.

Взрываю память, жгу мосты
И разрушаю светлое в себе.
На сердце, заливаю кислотой цветы.
И ощущаю что теперь я вне.

Теперь, живу в пространстве меж мирами,
Уже не понимая где же мой.
И я кляну себя последними словами,
Ведь понимаю, буду вечно твой.