Иск

Лилия Биндина
Ты можешь меня не помнить,
Ты можешь меня разлюбить,
Иск мой к тебе оспорить,
Или всё миром решить...

Только стало давно неважным,
Всё что думаешь ты обо мне,
Отношения стали бумажными,
С волокитой, будто в суде.

Не нужны мне цветы и признания,
Глупо верить снова тебе,
Только тщетны мои старания,
Долго врать невозможно себе.

Не могу я забыть, и точка!
Не смогу я уйти никогда,
В моем иске одна только строчка:
«Больше жизни люблю тебя».