Вот и всё

Маргарита Родяхина
Вот и всё –
стою на семи ветрах,
в прошлом страх, ни боли во мне, ни зла.
Сожжена любовь на семи кострах,
только прах в руках ледяных – зола…

Вот и всё,
я ныне совсем не та,
и внутри, где пело, рвалось – снега –
лишь шуга, да вечная мерзлота,
без конца, без края – пурга, … пурга…

Вот и всё.
Ни веры, ни счастья – крах.
Остаётся руки разжать чуть-чуть
и рассыпать прах на семи ветрах –
отпускаю – кончен недолгий путь…