Гитаре

Галина Горякова
Был концерт, посвящённый гитаре.
О любви, вдруг, запел гитарист.
Струны нежные звуки играли ,
В унисон вторил звукам солист.

Он так ласково трогал гитару,
Словно женский ласкал её стан.
Посмотрев на влюблённую пару,
В моём сердце взорвался вулкан.

Знать, в руках та гитара надёжных,
Её струны на грифе дрожат.
По ним пальцы скользят осторожно,
К сердцу корпус с любовью прижат.

Ты ласкай, гитарист, это чудо!
Ждёт гитара, как дева ,любви.
До утра песни слушать я буду,
Пусть ей вторят в саду соловьи!