Плещется сомненьями душа...

Галина Белоусова
Груз разлуки давит нестерпимо...
В трещинах и разум и душа.
Призрачное счастье так ранимо,-
Плещется сомненьями греша.

Жизнь,где ты не рядом, бумерангом,
Возвратилась от нее ко мне.
Прячу боль.Но мир потухшим взглядом
Кажется безликим мне вдвойне.

Что тут скажешь?-Что любовь коварна!?
Треугольник, он всегда жесток...
Разбиваясь в кровь о грани ада,
Постигаю жизненный урок.

  21.09.09