Разговор по телефону

Галина Горякова
В тишине звонок раздался,
Трубку тотчас подняла.
В ней твой голос отозвался,
Я по речи поняла.

Разговор тянулся долго
О прекрасном , о былом.
Речь текла ,как речка Волга,
Интересно! Что потом?!

А потом в весенний вечер,
После таянья снегов,
Когда тёплый дунет ветер,
Будет изумруд лугов.

Пригласишь по этим тропкам
Прогуляться по росе,
Любоваться будем шёлком
И дарить свой взгляд красе.

Разговор по телефону
Как-то в душу мне запал,
Целый час по микрофону
О любви стихи читал.

Неужели это можно
Дружбу проводом связать?!
Да! По-моему, не сложно!
Только нужно меру знать!