Не целуй меня...

Алексей Дутов
Не целуй меня, пожалуйста, не надо,
Закружит меня любви святой поток,
Тайну ты откроешь- мол, тебе награда,
А с другими ты колючка, не цветок.

Не целуй меня, пожалуйста, не надо,
Ах чертовка, до чего ж ты хороша!
И когда горят тела и наши взгляды,
И когда парит меж звездами душа.

От меня уйдёшь, а я уже в страдании,
И душа и тело рвутся снова в май,
Даже мысли о тебе мои в мечтании,
Не целуй, а коль целуешь- получай!

Не целуй меня, пожалуйста, не надо...