маршевно

Абзэндр
а в голове а в
голове мотивчик
и от него так хорошо прям позитивчик
тарьям пам пам пам пам пам пам парарум пам
тарьям пам пам ПАМПАМ пам пам парам пам пам
тарьям пам пам пам пам пам пам Парам
пам пам пам пам пам пам парурам  пам парарум пам
парурам пам пам
и я балдю и мне ну просто хорошо
и я смеюсь и счастьем кое где полно
мне хорошо мне просто офигеть
мне просто офигеть и балдеть и балдеть  и балдеть балдеть