Прошепчу люблю тебя, люблю!

Нина Веретенникова
Может быть ещё не разлюбила,
Может просто я устала ждать.
Знаешь милый, как тебя любила!
Сколько можно по тебе страдать?!

Помнишь нашу встречу на закате,
В роще тишину и запах трав?!
Повторял: "люблю" ты как заклятье,
Сладкие слова в букет собрав.

Наступила осень золотая,
Облетает медленно листва.
Кутается в шаль луна седая,
И чего-то требует душа!

Помню рук тепло твоих и нежность,
Глубину души твоей и глаз.
Доброту и сердца безмятежность,
Ну скажи мне где же ты сейчас?!

Выйду в рощу снова на закате
И берёзку нежно обниму.
Теребя рукой креста распятье...
Прошепчу: люблю тебя, люблю!