Ты прости меня, мама...

Вита-Самарянка
  Мама,я стою на пороге...
  Трудны моей жизни дороги.
  Ты сердце мне шире открой,
  На коленях стою пред тобой.
  Ты прости меня,мама,-молю,
  За горемычную долю мою...
  "Долю" сама выбирала...
  Лёгких путей не искала.
  Я о том не ропщу,не скорблю.
  Тебя сильно,родная,люблю...
  Льются слёзы градом из глаз,
  Пожалей и прости-сейчас...
  Ведь ошибаются "умные" раз,
  Сердца трепет в груди у нас.
  Живёт Вера,живёт Любовь...
  Мне Надежда даст крылья вновь!
                *  *  *
                21.09.2009г.