Осень

Наталья Хуркалова
 Почему за грусть ругаем осень?
не довольны мы дождем, туманом
ей приписываем на макушке проседь,
и виним в придательстве, обмане.
Может осень  и не виновата.
что любовь угасла и проходит?
что  надула губы я  сама-то
что весь день мужик угрюмый ходит.
На меня тоску наводит осень.
грустно мне бывает вечерами.
Может дуться, милый, уже бросим?.
и в кровать!( но это между нами)