Осенний гипноз

Владимир Солынин
Ржавых листьев шорох,
Грёз и яви сплав,
Полудневный всполох
Хрупкого тепла.

Молоко тумана,
Дождика каприз,
Арии прощанья
Перелётных птиц.

Яблони обильный
Сброшенный балласт,
Колорит палитры
Разноцветных астр.

Наглость вороватых
Золотистых ос.
Ласков и приятен
Осени гипноз.

Мы на карнавале,
Воздух пьян и свеж,
Миг очарований,
Грусти и надежд!