Суицид

Александр Голенко
Змея в темноте укусила свой хвост
В надежде, что держит врага.
Того, кто удар ядовитый нанёс,
Пленила она до утра.

А утром, лишь солнце её осветило,
Ослабила челюсть она.
От яда бессильно глаза закатила,
Победою поражена.
* * *