Любовь безгрешна

Светлана Попович
                Вчера любовь была безгрешной...
                Т. Комарова

Когда приходят чувства свыше,
Но не спастись от злой молвы,
Укрыться хочется под крышей
От любопытных глаз толпы,

Не растеряй крупицы счастья -
Они ниспосланы судьбой
И звёздный свет, презрев напасти,
Прольётся с высоты любой.

Теперь я знаю  - безграничной
Бывает нежность сильных рук,
Когда весь мир уже вторичен
И только слышен сердца стук.

Как плен тот сладок и желанен -
Любовь не может грешной быть.
И если ею в сердце ранен,
Огонь души не погасить!