Недолго верные слова...

Виталий Омельченко
Недолго верные слова
Пребудут только лишь словами,
Услышав только их едва,
Прибавим то, что слышим сами

Почти на грани бытия,
Где чувства нежные ласкают,
Где только ты теперь и я…
И не понять, как протекают

Недели, сутки и часы –
Угар любовный, просветленье, -
Любовь что бросит на весы –
Тому и быть на то мгновенье.

Уже четвёртая пора
В году мгновений поменялась,
Мы не кричим любви «ура»
Если любовь такой досталась,

Мы лучше фениксом сгорим
И возродимся ежечасно,
Душа с душою говорим, -
Как это, всё таки, прекрасно…