Круговорот

Владимир Остапенко
Цветок весною,
Под солнцем отогревшись,
Вновь оживает.

Хмельная радость –
Кружит, вернувшись с юга,
Над полем стая.

Круговороту жизни
Мы все подвластны.
Нырять – так лучше в омут.
Любить – так страстно…