Ключ у подножья горы

Алексей Одиночка
В отражении плывут облака...
А на дне лежат камни,
Вода прозрачна и чиста
Бьет из подножия горы ключа.

Вода, вкуснее нет.
Сколько ни пей - ты ненапьешься,
А это тихое место
Прекрасно само по себе...

Не тепло и не холодно,
Нету зверья...
Возвышается великая гора,
Снежная шапка видна наверху...

Не знаю о тех,
Кто пытался забратся, таких не встречал,
Но знаю одно - даже в мире иллюзий
Такое место только одно...