Убийца любви

Алексей Одиночка
У меня была прекрасная любовь...
Я в ней был счастлив,
Она мне душу грела...
Я слышал ее биение сердца,
Мне небыло плохо - она всегда утешала...
Я о грустном не думал,
В ней был я уверен, я доверял...
Сам в свое счастье не верил,
И думал так будет всегда...

День был обычным...
Как всегда, возвращался с работы домой...
Пришел, и зазвонил телефон...
И говорит мне голос незнакомый:
"Приходите в морг на опознание..."
Кого?!
Такого и представить я не мог...
Как же наивно думал,
С кем угодно, не со мной...

Моей любимой пополнились крававые сводки:
"Убита и изнасилованна неизвестным лицом..."
Я в это верить не хочу,
В ранах ее тело лежит на столе...
И все же так же прекрасна,
Но уже не жива...
Мне тяжело смотреть на нее...
Меня спрсили: "это она?"
А я тихим голосом ответил "да..."

Как мне не думать о ней?
Больше ее сердце не бьется,
Покой нашла в сырой земле...
Больше я не услышу голос прекрасный,
Не докоснусь до волос...
Не узнаю больше тепла ее рук,
В аллее не отдам ей свою куртку...
Ее больше нет!
Невозможно представить...

А он сейчас спокойно гуляет на свободе...
А я даже не знаю кто он,
И не узнаю никогда...
Я не забуду никогда того тепла,
Что мне она дарила,
Ее прекрасный взгляд,
Красивую фигуру - что гада поманила,
Ее красивый голосочек,
И уже мертвую любовь...