На встречу где-то в Интернете

Капитан Буратино
"Что мыслишь Ты о пенье комарином?
Пищит комар гортанью или задом?"
Аристофан "Облака"

Ну, слава Богу! Не дождутся!
А я подумал - обложили!
Смурные дети Эволюции,
Куда им!
Мы с Богами пили!
В фонтанах! А не муть из крана,
Мы были вместе, а не рядом!
Послать бы их к... Аристофану:
Пищать гортанью или задом!