Твоей звезды погашен свет

Татьяна Ёжкина
В обычных буднях суеты
Мне не забыть тебя, любимый,
Я вновь несу тебе цветы,
Чтоб положить их на могилу.

Свою любовь я тридцать лет
Несла в ладонях осторожно,
Твоей звезды погашен свет,
Моя любовь осталась в прошлом.

С тобой встречала я рассвет,
С тобой делила наше ложе,
Теперь тебя со мною нет
И счастье стало невозможно.

И нынче от тяжелых дум
Мне оторваться очень сложно,
Не может объяснить мой ум,
Что одиночество возможно.

Не выйдет солнце из-за туч,
Не расцветет зимою роза,
И без тебя, мой солнца луч,
Стихи становятся, как проза.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/21/4125
"В интимной сутолоке дней..." (Римма Поспелова)