морщинки

Андрей Фасолин
У меня появилась морщинка
Мне сказала соседка-Маринка
То, что видимо я старею
Или, может быть, чем-то болею
Я от горя чуть не рыдала
Мне семь лет, а ведь это же мало
За советом я к маме примчалась
Только мама моя рассмеялась
Что ты, дочка, а ну, успокойся
И морщинок этих не бойся
Пусть морщинки тебя не смущают
Ты смеешься – они возникают
Ты сидишь, вышиваешь на пяльцах
Они вновь у тебя появляются
А вот смотришь сейчас на меня
Ни одной на лице у тебя