Я тебя не тороплю

Любовь Сердечная
Я тебя не тороплю. Нет, конечно!
И сама я не люблю так поспешно
Окончательно решать... Ведь сначала
Надо взвесить, всё понять: дум не мало…
Это ж не козу продать! Это ж путы!
Милый, я готова ждать. Три минуты.