Вы верный страж Отчизны нашей...

Танюша 3
Вы верный страж Отчизны нашей!
Герой и рыцарь наших дней!
И только, став немного старше,
Не верю в принцев и коней.

Я Вам сказать хочу, КАК МИЛО,
Что сочетать в себе смогли,
И нежность, и мужскую силу...
А это редкость в наши дни!