Два четверостишия

Наталья Тайга
На крыльце холодной, темной ночью
Вдохновение стихи писать пришло.
Чуда ожидание томило очень,
А ветром мысли пошлые несло.

О свободе и моей никчёмной жизни,
О мечтах, что разбивались как стекло,
Пролетали вмиг пустые мысли,
А в уме не оставалось ничего.

На рассвете с нотами затишья,
Под уставший, тихий леса стон,
Обнажившись, два четверостишия
"Нецензурщиной" упали в телефон.