Со мной ты смеёшься, играешь

Кир 13
Со мной ты смеёшься, играешь,
А ночами плачешь навзрыд,
В чьих руках ты искренно таешь?
И чье имя в сердце горит?

Кто в сны твои входит порою,
Крадучись и тихо, как вор,
Прощаясь с последней звездою,
Из окна вылетая во двор.

Кто греет тебя каждый вечер,
Огнём негасимым мечты,
Обнимая усталые плечи,
И мне губы прошепчут: «Ты…»