Привет

Валери Мильке
ПРИВЕТ:-)
Привет, давно тебя не видел,
Чем занимаешся сейчас?
Быть может я тебя обидел?
Не оценил, сиянье глаз?
Быть может как-то не нароком,
Сказал обидные слова?
И от толкнул тебя жестоко
Ножа, не чуя острия.
Когда в осеннем листопаде,
Я видел только, синь небес
Не замечал в твоём я взгляде
Ко мне, угасший, интерес.
Я слышал как шумят берёзы,
Как плачут ивы, над рекой.
Как проважая,бабье лето,
Дожди, сменялись тишиной.
Как в небе звёздном,безконечность
Так и во мне горел огонь
Я принял этот миг за вечность
Но миг прошол,растаял сон.
С небес, вернувшився на землю,
Заметил я, что нет тебя
Хожу, безмолвною, я тенью
О днях умчавшихся скорьбя.