Построю...

Кугуелов Виктор
Изо льда себе сердце построю
Чтобы не чувствовать больше.
Из металла создам себе тело
Чтоб жить не как все, чтоб жить много дольше

Глаза из угля себе вставлю
Чтобы было всё чёрно-белым
А что бы душа была светлой
Нарисую её белым мелом