Есть на Земле Святое

Тонкая Нить
Пусть говорят: "Так в жизни не бывает!"
Бывает! Да, бывает! - говорю вам я...
То сомневаться вдруг во всём мы начинаем,
А иногда уверен, как гранитная скала...
 
Мы можем верить иль не верить,
Что встретимся мы с нею вновь,
Что искренним откроют двери
В тот мир, где царствует Любовь.
 
Крупицы истинного счастья
Одолевая все ненастья,
Согрев теплом своим сердца,
Творят такие чудеса!
 
И коль постигнем мы такое,
Поймём, что самое Святое
Нам дарит Матушка-Земля -
То, без чего нам жить нельзя.


Иллюстрация: Дом Пресвятой Девы