Я потеряла Ариадны нить

Татьяна Ёжкина
Я затерялась в памяти твоей,
А ты в мою засел большой занозой,
Уже прошло совсем немало дней,
Стихи и рифмы превратились в прозу.

Боялась ожидать я перемен,
Не делала, не слушала прогнозов,
Мне не хотелось никаких проблем,
Мне не хотелось никаких неврозов.

Уже не знаю, надо ли звонить,
Уже как будто сердце под угрозой,
Я потеряла Ариадны нить
От места, где стоишь и ждёшь ты с розой!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/20/5088
"Я затерялась в памяти твоей..." (Римма Поспелова)