Серебром туман разливается...

Мария Грибиненко
Серебром туман разливается -
Там нет меня -
Там эхом отзывается
Прохладный ветер слов.
Я слышу вихри
Сновидений,
Муссоны,
Ливни
Из мгновений -
Я разрезаю
Каждое - на части.
Из них и мыслей
Я замешиваю хаос -
Слеплю иллюзии,
Их запеку,
Но ты не ешь -
Они - отрава.

21 сентября 2009