Вот такая нынче новость...

Борис Прахов
Бабье лето, как подранок,
Рвёт боярышника гроздья.
И зудят у старых санок,
Видя снег во сне, полозья.

Через Бабье лето в осень
Год уходит торопливый
И с собою дни уносит,
Опадая спелой сливой.

Облаков сменив воздушность
На тяжелых туч лиловость,
Ветер мне навеял скучность.
Вот такая нынче новость...