Поменяй мне любовь на любовь

Туник Ольга
Я хотела б с тобою меняться
Всем прекрасным, что можем дарить:
Целовать, обмнимать, прикасаться,
Что первей ты б хотел получить?

На улыбку улыбкой отвечу,
Это будет наш тайный пароль;
На свиданье отвечу я встречей,
Поменяй мне любовь на любовь.