Этапы жизни

Анастасия 4
День за днём уходит детство,
Не вернётся к нам оно...
Где же наши звонки песни?
Вместе с детством всё ушло...

Юношеская пора настанет,
Будет первая любовь...
Будут слёзы и страданья,
Поцелуи, обнимания... и прогулки под луной...

Юность тоже пролетает,
Наступает новый день...
В зрелость смело мы вступаем...
Чтобы в жизни всё успеть

Вот уж ласточкою в небо,
Улетит дитя твоё
Из родительского дома
Счастье вновь искать своё.

И появятся детишки,
Унося печаль с собой.
Будем мы читать им книжки
У камина, под луной.

А теперь наступит старость,
Нам уж можно отдохнуть,
Вспоминая нашу младость,
Уходить в последний путь!