Наполнятся слезинками глаза

Ирина Свободная Микерина
Наполнятся слезинками глаза,
Смахну с ресниц усталою рукою.
От слов твоих кружится голова,
Зачем же мне, скажи, искать покоя?

В который раз твердишь: все ни к чему,
В который раз я соглашаюсь снова.
Лишь губы тихо шепчут: я так жду…
Немного счастья… женского простого.

Садится солнце, исчезает и заря…
Искусаны давно до крови губы.
Так много нежности, а может это зря?
Надежда остается лишь на чудо.

В который раз задашь ты мне вопрос,
В который раз уйду я от ответа.
Рукой касаюсь ежика волос…
Последний поцелуй, как отзвук лета.

21.09.2009 г.