Как измениться?

Ксения Будина
Если бы знать: как измениться
Как изменить...
Как заплести, где потянуть
Звонкую нить...
Время в глазах. Слишком живу.
День словно год.
Что если нить я разорву?
И все не в счет...
Может быть нить - рельсы, мосты...
Может быть боль...
Может ее просто сменить...
Новая роль?
Освобождаюсь, и не цепляюсь,  и не плету...
Освобождаюсь, словно теряюсь,
Но я найду...
Если бы знать: как измениться
Как изменить...
Можно не думать. Не ошибаться.
И не винить...
Да. Я снимаю страховку...
Пусть страшно.
Пусть риск, шок...Иду.
Я доверяюсь.
Не примеряюсь...
Живу...На виду...
Только так можно родиться,
Явиться.
Время не ждет...
Можно не думать: как измениться...
Изменит полет...