Мне пишет осень поздравления в стихах

Елена Малиевская Обухова
Мне пишет осень поздравления в стихах,
На память дарит шедевральные картины,
Бегу к красотам, позабыв о годах-снах,
Долой однообразных дней пустых рутину!

Мой телефон звонит в который раз,
От поздравлений никуда не скрыться,
Пора проделать в виртуале лаз,
От  всех «желателей» на время смыться!

И все же здорово, что в тот осенний день,
Мне привелось на свет явиться белый,
Попасть в существования мишень,
"Я" получить свое и космос целый!