Напиши мою грусть

Радко
(22.09.09)
Напиши мою грусть на окне, на вспотевшем,
Веткой, к низу прижатой, осенним дождем,
Не грусти, не грусти ты о лете прошедшем,
Мы его через год на пруды привезем

С чистых заводей майских на лодке с рассветом,
Тихо меряя воду  кленовым веслом,
У лукошке с конвалий  нежно выпустим где-то,
На заждавшийся берег с моим старым котом