серъезно о сказках

Андрей Фасолин
Папа мне на ночь сказку читал
Я почему-то не засыпал
То ли мне лампочки светом мешали
То ли смешинки мне спать не давали
Только потом, когда мама пришла
Быстро со сном все решились дела
Нам был объявлен выговор грозный
Папа читал сказку дальше серьезно
Мне сразу скучной она показалась
Может быть, зря на нас мама ругалась?
Я ей скажу, когда завтра обнимет:
Мама! Сказки должны быть смешными!