Мой храм

Юрий Плисковский
Мой храм разрушен и сожжён,
Вновь больше нет свободы в нём.
И каждый день в моей судьбе,
Вселяет страх как в чёрном сне.

Я слышал звон своей мечты,
Но каждый раз из темноты.
Я вижу лик своей души,
Которую нельзя спасти.

Припев:
Но, ночью воскрешает свои руины старый храм,
Пускай же он узнает, что я не верю богам.
Что я давно забыл ответ на свой вопрос,
Мне смысла не найти в мирах забытых грёз.

Мой храм не рухнет в час суда,
Мой храм - святилище небес.
Мой храм возвышен навсегда,
Мой храм воистину воскрес.

Лишь свет стирает грязь и боль,
Жаль жизнь даётся только раз.
Порою смерть кричит "постой!",
Зовёт на свой прискорбный час…