Вдохновение от точек?..

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Значение многоточий» Татьяны Василиади:

http://www.stihi.ru/2009/09/19/117

Вдохновение от точек?..
    Это потрясительно!
Есть, конечно, уголочек
            у меня в душе,
где я спрятал вдохновенье
    чисто умозрительно.
Вот - экспромт-стихотворенье
            и ведь не клише.

А загадочность натуры,
    что со мною схожая,
зарифмую с Брахмапутрой
            в маленьком стишке.
Просто паренёк простецкий
    и не мало прожил я,
потому экспромты-рецки
            не таю в мешке.