Кровь не вода...

Юрий Плисковский
Рёв орудий крик врагов,
Атаки с дальних берегов,
И вечный гул от залпа батарей.

Ещё минута и ты мертвец,
Времён расколотых боец,
Прожженной правдой, тяжких дней.

Припев:
Не дрогнет сердце и убьёшь врага,
Убить и выжить - такова цена!
Ступени в бездну манят грешный дух,
Судьба солдата крик от смертных мук.

Точней прицелься твёрже шаг,
На поле боя ты чужак!
Осколок бездны проклятых вершин.

С дрожащей волей мы никто,
Сдаваться права не дано,
Пока последний враг не уйдёт в тот мир.