Суицид

Юрий Плисковский
Чистые души запятнаны кровью,
В последний раз ты видишь свет.
Чистые души прокляты смертью,
Ты скажешь да, они скажут... нет.

В мире разбитых зеркал,
Где страхи выходят наружу.
Ты последний узнал,
Что боги тебя невзлюбят.
 
Припев:
В каждом из нас царит суицид,
Люди живут в отчаянии.
Путь вперед давно закрыт,
И лишь во тьме молчание.

Нет больше смысла молить по ночам,
Прошлое пахнет угрозой.
Нет больше жизни и колотых ран,
В мире умов и вопросов.

Падшие души затоптаны волей,
Еще не поздно найти ответ.
Падшие души забыты пророком,
Ты скажешь да, они скажут…