И вот опять проскальзываю мимо...

Асмела
И вот опять проскальзываю мимо,
Не думаю, не позволяю, не…
Мы никогда не станем наравне,
Ведь наши силы просто несравнимы.

Наступит ночь, и все во тьме утонет,
И сгинут разговоры ни о чем.
Я буду тенью за твоим плечом,
Безжалостным бичом в твоей ладони.

Кому теперь откроем двери ада?
Все сделаю. Расклад едва ли нов.
Моя награда — страх твоих врагов,
Твоя победа.
Большего не надо.