Дай набраться сил...

Юрий Плисковский
Снова вечер и снова покой,
Этот вечер я проведу с тобой.
Ты не видишь яркий свет лучей,
Ты не слышишь проклятых речей.

Ночь настанет, я докажу тебе,
Что нет смысла думать о судьбе.
Что молитвы тают словно прах,
И не важно, что страх в глазах.

Припев:
Дай набраться сил, сделать полный вдох,
Жить среди руин, может только бог.
Угнетенный судьбой, ты стоишь на краю,
Воет ветер обмана, тянет в вечную тьму.

Жить и помнить только доброту,
Сквозь несчастье воскрешать мечту.
Ты увидишь яркий свет лучей,
Забывая тяжесть тех ночей...