Вместо подымите мне веки...

Алекс-Алекс
Вместо "подымите мне веки"
"Выдайте мне зачинщиков!" говорит.
- Что это вы устроили здесь камлание?
Панночке: хватит, вставай и пошла отсюда!
- Всем, кто присутствовал,
Спасибо и до свиданья!

- А вас, Хома, попрошу остаться.
Дайте мне объяснение в письменном виде,
Кто это вас экзорцистничать уполномочил.
Поторопитесь.
Утром сюда придет бригада рабочих,
Приберут здесь, а то
Напакостили, намусорили, и в кусты.

Нихрена ничего не умеют, адамово племя!
Ходишь и учишь, а они еще в твою сторону плюют!
Пачкают мелом пол, уважайте труд уборщиц!
Сколько говорено - не двигайте мебеля!

Не забудьте, пожалуйста, поставить подпись,
Скоро заря.