Пустота

Юрий Плисковский
Реальный мир, как скучен ты,
Без правосудия и расплаты.
В безумии жить привыкли мы,
Считать последние утраты.

Найти покой узнать ответ,
Что лучше, правда или забвение,
Захочешь знать раскрой секрет,
Зачем же жить где нет прощенья?

Припев:
Где ты пустота, где ты тишина,
Зову тебя и проклинаю иногда,
Где вы небеса, где вы голоса,
Ищу я вас, но не слышу никогда.

О страшный грех забудь меня,
Мое лицо мои глаза,
Забудь о том, что говорил,
И то о чем тебя молил.

Забудь про все пусти меня,
В тот старый храм без алтаря.
Который так давно ждёт меня,
Ждёт меня...