Меня пытались удавить

Александр Май
Нет крови, да и не бывать.
Они слабее супостата
Дающего слова в печать
От всякого, от жизни брата.
Кто брат? Вам так и расскажи.
Такие милые создания,
Что всяко будут на меже
Творить как будто бы для знанья.
Кидайте в мусор. Я скажу.,
Что тем заткнуть меня не в силах.
"Ещё не вечер", за межу
Я поборюсь. Народ при вилах.
Серьезней, нет у нас меча,
И нет, какой либо секиры.
Но, зная мысли палача
Дарю слова свои я миру.
Пускай в сегодняшней строке
Я не придам больших значений.
Зато, при мыслях налегке
Для будущих творений…