О ДУШЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Душу в ломбард не сдашь
И напрокат не возьмёшь.
Какая уж есть Душа –
С такою всю Жизнь живёшь.
Сам её кормишь тоской,
Болью обид и измен.
Лучше Любовью кормиться
И отдавать взамен
Радость горстями полными,
Счастье дарить любимым.
Это лишь всем дозволено.
Это – н е о б х о д и м о,
Чтобы Душа не страдала
И чаще была довольна.
Ах! – вдруг Душа прокричала.
Любовью ей стало больно.

21 сентября 2009г.