И в разлуке и в испытаниях

Татьяна Воронцова
И  в  разлуке и в испытаниях
Задавал он всё тот же вопрос -
"Не умрёшь ли ты в ожидании
От  тоски  и  напрасных  слёз?

Ты счастливее всех и несчастнее,
И  я  проклял  тебя  за  одно,
Что страшнее ты всех и прекраснее,
А  любовь  твоя  жжёт, как вино."

Ну, а ты всё о чувствах расспрашивал,
Есть  ли  чувства,  в  которой  цене...
Если  есть - то  они  настоящие...
Если  нет - приезжай  не  ко  мне.

80-гг.